PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ad Hominem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ad Hominem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mankind's Suicide [2002, макси-сингл]
  • A New Race for a New World [2003, альбом]
  • Planet Zog - The End [2003, альбом]
  • Purification [2003, альбом]
  • Treaty of Alliance (Agony of a Dying Race) [2004, макси-сингл]
  • Black Metal Against the World [18.10.2004, макси-сингл]
  • Black Sabbath / We Are the Wolves... You Are the Sheep [15.11.2004, макси-сингл]
  • Climax of Hatred [01.08.2005, альбом]
  • Theory:0 [25.04.2008, макси-сингл]
  • Dictator: A Monument of Glory [06.03.2009, альбом]
  • Slaves of God to the Gallows (The PreEmptive Strike 0.1 Reworks) [30.08.2013, макси-сингл]
  • Antitheist [26.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Omnes Ad Unum [2000, прочее]
  • Planet ZOG - The End - ...For a New World [2009, сборник]
Название Материалы
Ad Hominem
Arbeit Macht Tod
Arbeit Macht Tot
Auschwitz Rules
Delirium Tremens
Invocation Of Madness - The Art Of Schizophrenia
Nuclear Black Metal Kampf
Planet Zog
Ritual Of The Depraved
Slaughter The Pope
Soldiers Of Wotan
The Dithyramb Of Sadism
The Psalmody Of Sub-Humans
Will The Power
Wolf Power
Ww Iii

Страница создана 12.04.2012
http://primanota.ru/ad-hominem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!