PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Active Member - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Active Member - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Греция
Даты: 20.06.1992 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Διαμαρτυρία [05.1993, альбом]
  • Στην ώρα των σκιών [10.1994, альбом]
  • Άκου μάνα [1995, сингл]
  • Το μεγάλο κόλπο [04.1995, альбом]
  • Από τον τόπο της φυγής [1996, альбом]
  • Πρόσφυγας [1996, сингл]
  • Για τ' αδέρφια που χαθήκανε νωρίς [1997, сингл]
  • Μύθοι του βάλτου [1998, альбом]
  • Μέρες παράξενες, θαυμάσιες μέρες [12.1999, альбом]
  • Στον καιρό του αλλόκοτου φόβου [01.10.2001, альбом]
  • 02/12/02 [2002, сингл]
  • Πέρασμα στ' ακρόνειρο [02.12.2002, альбом]
  • Fiera [08.03.2004, альбом]
  • Blah-blasphemy 10 [2005, макси-сингл]
  • Blah-blasphemy [11.10.2005, альбом]
  • Χρέωσέ τα στη φωτιά / Χρέωσέ τα κι αυτά στη φωτιά [2006, сингл]
  • Blah-blasphemy 2 [18.11.2006, альбом]
  • Άπνοια [04.12.2006, альбом]
  • Βαθύσκιωτα [04.12.2006, альбом]
  • Κλασικά + Αγαπημένα (12 Live Ηχογραφήσεις Από Το NoSponsors Jam) [05.2007, альбом]
  • Απ' της φτιάξης μας τα λάθια EP 1 [08.11.2008, макси-сингл]
  • Απ' Της Φτιάξης Μας Τα Λάθια... [2009, альбом]
  • Απ' της φτιάξης μας τα λάθια EP 2 [08.01.2009, макси-сингл]
  • Απ' της φτιάξης μας τα λάθια EP 3 [01.04.2009, макси-сингл]
  • Στων Βουβών Την Εσχατιά [06.2011, альбом]
  • Cosmos Alivas [07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live / Remix [2000]

Сборники:

  • 1995 - 2004: Από το "Μεγάλο Κόλπο" στη "Fiera [16.05.2005, сборник]
Название Материалы
Himonas Winter

Страница создана 30.08.2013
http://primanota.ru/active-member/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!