PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Action Bronson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Action Bronson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 02.12.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Imported Goods [27.08.2010, сингл]
  • Imported Goods (Falside remix) [2011, сингл]
  • Jar of Drugs [2011, сингл]
  • Bon Appetit… Bitch!!!!!!!!!! [04.01.2011, альбом]
  • Dr. Lecter [14.03.2011, альбом]
  • The Program [03.04.2011, макси-сингл]
  • Well Done [22.11.2011, альбом]
  • Bird on a Wire [2012, сингл]
  • Change / Northern & Roozy [2012, сингл]
  • Heel Toe [2012, сингл]
  • Muslim Wedding [2012, сингл]
  • Blue Chips [12.03.2012, альбом]
  • Big, Bad & Dangerous [07.11.2012, альбом]
  • Rare Chandeliers [15.11.2012, альбом]
  • Water Sports (Single) [2013, сингл]
  • Northern Lights [04.04.2013, сингл]
  • Strictly 4 My Jeeps [14.05.2013, сингл]
  • Saaab Stories [11.06.2013, макси-сингл]
  • Real Human Being [09.2013, альбом]
  • Bronsolini [02.09.2013, альбом]
  • Long Pinky [16.09.2013, сингл]
  • Blue Chips 2 [01.11.2013, альбом]
  • Easy Rider [05.08.2014, сингл]
  • Actin Crazy [20.01.2015, сингл]
  • Big League Chew [03.02.2015, сингл]
  • Back to the Future [15.03.2015, альбом]
  • Mr. Wonderful [23.03.2015, альбом]
Название Материалы
Baby Blue

Страница создана 30.12.2015
http://primanota.ru/action-bronson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!