PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Acidman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Acidman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 赤橙 [24.11.2000, сингл]
  • 酸化空 [06.03.2002, альбом]
  • 造花が笑う [31.07.2002, сингл]
  • アレグロ [04.09.2002, сингл]
  • 創 [30.10.2002, альбом]
  • Slow View [12.03.2003, сингл]
  • リピート [09.07.2003, сингл]
  • LOOP [06.08.2003, альбом]
  • 水写 [03.03.2004, сингл]
  • equal e.p. [25.08.2004, сингл]
  • equal [15.09.2004, альбом]
  • ある証明 [18.05.2005, сингл]
  • 季節の灯 [19.10.2005, сингл]
  • world symphony [09.11.2005, сингл]
  • and world [07.12.2005, альбом]
  • スロウレイン [06.09.2006, сингл]
  • プリズムの夜 [15.11.2006, сингл]
  • green chord [07.02.2007, альбом]
  • REMIND [18.07.2007, сингл]
  • UNFOLD [28.11.2007, сингл]
  • 式日 [20.02.2008, сингл]
  • LIFE [16.04.2008, альбом]
  • I Stand Free [12.11.2008, сингл]
  • CARVE WITH THE SENSE [25.02.2009, сингл]
  • Under the rain [27.05.2009, сингл]
  • A beautiful greed [29.07.2009, альбом]
  • DEAR FREEDOM [21.07.2010, сингл]
  • ALMA [22.09.2010, сингл]
  • ALMA [01.12.2010, альбом]
  • Second line & Acoustic collection [28.09.2011, альбом]
  • ACIDMAN THE BEST 2002-2012 [08.02.2012, альбом]
  • ACIDMAN THE BEST BOX [08.02.2012, альбом]
  • Second line & Acoustic live at 渋谷公会堂 20111013 [08.02.2012, альбом]
  • This is instrumental [08.02.2012, альбом]
  • アルケミスト [19.09.2012, сингл]
  • 新世界 [19.12.2012, сингл]
  • 新世界 [27.02.2013, альбом]
  • EVERLIGHT [16.04.2014, сингл]
  • Stay in my hand [16.07.2014, сингл]
  • 世界が終わる夜 [24.09.2014, сингл]
  • 有と無 [19.11.2014, альбом]
  • 愛を両手に [08.02.2017, сингл]
Название Материалы
2145 Nen
2am
Akatuki Wo Nokoshite
Alma
Aru Syoumei
Bright Right
Carve With The Sense
Colors Of The Wind
Dear Freedom
Equal
Free Star
Golden Capella
Hibikari
Mawaru Meguru Sonokakue
Old Sunset
Sai
Seikitou
So Far

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/acidman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!