PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Acid Black Cherry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Acid Black Cherry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 18.07.2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SPELL MAGIC [18.07.2007, сингл]
  • Black Cherry [26.09.2007, сингл]
  • 愛してない [28.11.2007, сингл]
  • 冬の幻 [16.01.2008, сингл]
  • BLACK LIST [20.02.2008, альбом]
  • Recreation [21.05.2008, альбом]
  • 20+∞Century Boys [27.08.2008, сингл]
  • ジグソー [26.11.2008, сингл]
  • 眠り姫 [18.02.2009, сингл]
  • 優しい嘘 [29.07.2009, сингл]
  • Q.E.D. [26.08.2009, альбом]
  • Recreation 2 [30.06.2010, альбом]
  • Re:birth [18.08.2010, сингл]
  • 少女の祈りⅢ [30.03.2011, сингл]
  • ピストル [21.09.2011, сингл]
  • シャングリラ [19.10.2011, сингл]
  • 蝶 [16.11.2011, сингл]
  • CRISIS [21.12.2011, сингл]
  • イエス [18.01.2012, сингл]
  • 『2012』 [21.03.2012, альбом]
  • Recreation 3 [06.03.2013, альбом]
  • Greed Greed Greed [07.08.2013, сингл]
  • 黒猫 〜Adult Black Cat〜 [20.11.2013, сингл]
  • 君がいない、あの日から… [11.03.2014, сингл]
  • INCUBUS [22.10.2014, сингл]
  • L -エル- [25.02.2015, альбом]
  • Acid BLOOD Cherry [21.06.2017, альбом]

Сборники:

  • Recreation 4 [25.01.2017, сборник]
Название Материалы
1954 Love Hate
20th Century Boys
7 Colors
Ai no baka!
Aishitenai
Aitai
Beautiful Name
Bit Stupid
Black Cherry
CENTURY BOYS
Cherry Cherry
Chou
Comes
cord name
Cord Name Justice
Crisis
Dragon Carnival
Fallin Angel
Fuyu No Maboroshi
Hatsukoi
Hershey
Ihoujin
Im Not A Ghost
In The Mirror
Incubus
Jigsaw
Jigsaw -Q.E.D. version
Koi Hitoyo
Kokoro no iro
Kuroi Taiyo
Kuroi Taiyou
Kuroneko Adult Black Cat
L
Love/HATE
Loves
Maria
Matsuwa
Monochrome Venus
Mother
Murder Licence
Nemurihime
Pistol
Prologue End
Rakuen
Rebirth
Scar
Shangri-la
Shining on (Kimi ga kanashii)
Shojo No Inori Iii
Shoujo No Inori
Sins
Slow Motion
So Good Night
Sono Hi Ga Kuru Made
Spell Magic
The Day
Tsumi To Batsu Kami-sama No Alibi
Until
Yasashii Uso
Yes
Yubiwa Monogatari

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/acid-black-cherry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!