PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Acid Black Cherry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Acid Black Cherry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 18.07.2007 - ...

Acid Black Cherry — сольный проект Ясу, вокалиста японской рок-группы Janne Da Arc. Был образован в 2007 году после того, как группа Janne Da Arc объявила, что уходит в отпуск на неопределённое время. Ясу является вокалистом и единственным официальным участником группы. Для записи в студии, съемок в видеоклипах и живых выступлений на концертах он приглашает различных музыкантов.

В 2007 году японская рок-группа Janne Da Arc объявила, что останавливает свою деятельность на неопределённое время. Её вокалист Ясу же начал свой сольный проект, группу под названием Acid Black Cherry.

Начала группа с того, что 6 мая 2007 года Ясу c Acid Black Cherry отправился в секретное концертное турне. Турне было секретным, потому что группа неожиданно, без каких либо предварительных анонсов, появлялась на разогреве (как «открывающий акт») у других артистов. Тур завершился 10 июня 2007 года необъявленным

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SPELL MAGIC [18.07.2007, сингл]
  • Black Cherry [26.09.2007, сингл]
  • 愛してない [28.11.2007, сингл]
  • 冬の幻 [16.01.2008, сингл]
  • BLACK LIST [20.02.2008, альбом]
  • Recreation [21.05.2008, альбом]
  • 20+∞Century Boys [27.08.2008, сингл]
  • ジグソー [26.11.2008, сингл]
  • 眠り姫 [18.02.2009, сингл]
  • 優しい嘘 [29.07.2009, сингл]
  • Q.E.D. [26.08.2009, альбом]
  • Recreation 2 [30.06.2010, альбом]
  • Re:birth [18.08.2010, сингл]
  • 少女の祈りⅢ [30.03.2011, сингл]
  • ピストル [21.09.2011, сингл]
  • シャングリラ [19.10.2011, сингл]
  • 蝶 [16.11.2011, сингл]
  • CRISIS [21.12.2011, сингл]
  • イエス [18.01.2012, сингл]
  • 『2012』 [21.03.2012, альбом]
  • Recreation 3 [06.03.2013, альбом]
  • Greed Greed Greed [07.08.2013, сингл]
  • 黒猫 〜Adult Black Cat〜 [20.11.2013, сингл]
  • 君がいない、あの日から… [11.03.2014, сингл]
  • INCUBUS [22.10.2014, сингл]
  • L -エル- [25.02.2015, альбом]
Название Материалы
1954 Love Hate
20th Century Boys
7 Colors
Ai no baka!
Aishitenai
Aitai
Beautiful Name
Bit Stupid
Black Cherry
CENTURY BOYS
Cherry Cherry
Chou
Comes
cord name
Cord Name Justice
Crisis
Dragon Carnival
Fallin Angel
Fuyu No Maboroshi
Hatsukoi
Hershey
Ihoujin
Im Not A Ghost
In The Mirror
Incubus
Jigsaw
Jigsaw -Q.E.D. version
Koi Hitoyo
Kokoro no iro
Kuroi Taiyo

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/acid-black-cherry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!