PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ace Frehley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ace Frehley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 27.04.1951 - ...

Пол Дэ́ниел «Эйс» Фре́йли (Paul Daniel «Ace» Frehley; 27 апреля 1951 года, Бронкс, Нью-Йорк, США) — американский гитарист, наиболее известный как участник американской рок-группы Kiss, созданной Джином Симмонсом и Полом Стэнли. Он изобрёл образ и грим персонажа «Space Ace», когда присоединился к Kiss. Фрейли играл в группе с самого её образования в 1972 году до ухода в 1982 году.

После того как покинул Kiss, Эйс Фрейли продолжал довольно успешную сольную карьеру и на момент воссоединения в 1996 году был наиболее успешным из музыкантов, некогда покинувших Kiss. Он сотрудничал с родной группой до 2002 года, когда назвал концертное турне своим прощальным и вновь покинул Kiss.

15 сентября 2009 года на свет появился его новый альбом под названием «Anomaly», а 1 ноября 2011 года поступила в продажу его автобиография «No Regrets», попавшая в Топ-10 книг месяца по версии газеты «The New York Times». Эйс Фрейли — 14-й в списке лучших гитаристов хеви-метала всех времён

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New York Groove [1978, сингл]
  • Ace Frehley [18.09.1978, альбом]
  • Frehley’s Comet [07.07.1987, альбом]
  • Trouble Walkin’ [13.10.1989, альбом]
  • Outer Space [25.08.2009, сингл]
  • Anomaly [15.09.2009, альбом]
  • Nothing but a Good Time [15.05.2012, сингл]
  • Starman [01.03.2014, сингл]
  • Gimme a Feelin’ [29.05.2014, сингл]
  • Space Invader [19.08.2014, альбом]
  • Rise Up (Back From the Grave) [03.10.2014, сингл]
  • White Room [12.02.2016, сингл]
  • Parasite [21.03.2016, сингл]
  • Origins, Vol. 1 [15.04.2016, альбом]

Сборники:

  • The Other Side of the Coin [1997, сборник]
  • 12 Picks [08.04.1997, сборник]
  • Loaded Deck [20.01.1998, сборник]
  • Greatest Hits Live [24.01.2006, сборник]
  • Galactic Explorer: The Uncut Interviews [05.07.2015]
Название Материалы
2 Young 2 Die
A Little Below The Angels
Back In Your Arms
Back To School
Breakout
Calling To You
Cold Gin
Dancin' With Danger
Deuce
Do Ya
Dolls
Fallen Angel
Five Card Stud
Foxy & Free
Foxy Lady
Fractured Mirror
Fractured Quantum
Give It To Me Anyway
Hide Your Heart
Im In Need Of Love
In your face
Insane
Into The Night
It's Over Now
Juvenile Delinquent
Loser In A Fight
Lost In Limbo
Love Me Right
New Kind Of Lover
New York Groove

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/ace-frehley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!