PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Abuela Coca - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Abuela Coca - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Уругвай
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Abuela Coca [1996, альбом]
  • Después te explico [1998, альбом]
  • El ritmo del barrio [2001, альбом]
  • El cuarto de la abuela [11.2005, альбом]
  • Vos [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Asesinosson [2007]
Название Материалы
Mala Herencia
Nada Es Como Me Lo Imaginaba
Santa Soledad
Templo

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/abuela-coca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!