PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Absolute Beginner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Absolute Beginner - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gotting [24.05.1993, макси-сингл]
  • Natural Born Chillas [20.05.1996, сингл]
  • Flashnizm (Stylopath) [12.08.1996, альбом]
  • Rock On [11.08.1998, сингл]
  • Liebes Lied [03.11.1998, сингл]
  • Bambule [10.11.1998, альбом]
  • Hammerhart [12.04.1999, сингл]
  • Füchse [13.08.1999, сингл]
  • Irgendwie, irgendwo, irgendwann [01.11.1999, сингл]
  • Fäule [2003, сингл]
  • Fäule [10.06.2003, сингл]
  • Blast Action Heroes [01.09.2003, альбом]
  • Gustav Gans [03.11.2003, сингл]
  • Morgen Freeman [04.10.2004, сингл]
  • Eimsbush Unterhose [08.2016, сингл]
  • Advanced Chemistry [26.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Ultimate Livetape
  • 25 Jahre Rote Flora [2014]

Сборники:

  • Ill Styles [1994, сборник]
  • Boombule: Bambule Remixed [12.06.2000, ремикс]
  • The Early Years: 1992-1994 [21.06.2004, сборник]
Название Материалы
Burna
Das Boot
Die Kritik An Platten Kann Die Platten Der Kritik
Fahrn
Fchse Feat Samy Deluxe
Füchse feat. Samy Deluxe
Fuumlchse Feat Samy Deluxe
Fьchse (feat. Samy Deluxe)
Geh Bitte
Geht Was
Geht Was Remix
Hammerhart
Hammrhart
Liebes Lied
Mikro in Der Hand
Mikro In Der Hand Feat David P
Multichill
Natural Born Chillas
Nicht Allein
Nie Nett Feat Das Bo Ferris Mc
Rock on
Showmaster
U Boot

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/absolute-beginner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!