PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Abra Moore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Abra Moore - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.06.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sing [20.06.1995, альбом]
  • Don't Feel Like Cryin [1997, макси-сингл]
  • Strangest Places [1997, альбом]
  • No Fear [2002, альбом]
  • Everything Changed [23.03.2004, альбом]
  • On the Way [12.06.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • LIVE From the Strangest Places [1998]

Сборники:

  • Four Leaf Clover [1997, прочее]
Название Материалы
All i Want
Big Sky
Don't Feel Like Cryin'
Family Affair
First Date
Four Leaf Clover
Guitar Song
Happiness
Home
I Do
I Look Around
I Win
If You Want Me To
In Light of it All
Keeps my Body Warm
Kv'v Ome O Kahalvv
Let's do it For Love
Never Believe You Now
No Fear
Paint on Your Wings
Prayer For An Angel
Say it Like That
Shining Star
Sing
Some Kind Of Change
Somebody That Cares
Someone Else's Mess
Strangest Places
Summer's Ending
Sweet Chariot
Taking Chances
The End
Throw A Penny
Touch And go
Trip on Love
Your Faithful Friend

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/abra-moore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!