PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Above The Law - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Above The Law - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1988 - ...
Сайт:

Above the Law — калифорнийская группа, созданная Cold 187um в 1989 году.

В 1989 году группа была подписана к Ruthless Records, под которым выпустила четыре своих альбома. В 1995 году, после смерти Eazy-E — одного из основателей лейбла Ruthless Records, группа перешла под знамёна Tommy Boy Records, после чего было выпущено два студийных альбома — «Time Will Reveal» и «Legends». В 1999 году Шуг Найт подписал группу к Death Row Records на три года. За это время группа не выпустила ни одного альбома, за исключением одного трека к альбому-сборнику Too Gangsta for Radio. Последний их альбом на данный момент, «Sex, Money & Music», выпущен под лейблом Beatology Records.

  • Официальная страница Above the Law (англ.) на сайте Myspace
  • Все
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Livin’ Like Hustlers [12.1989, альбом]
  • Murder Rap [1990, сингл]
  • Untouchable [1990, сингл]
  • Vocally Pimpin [16.07.1991, альбом]
  • Black Mafia Life [1992, альбом]
  • Uncle Sam's Curse [12.07.1994, альбом]
  • 100 Spokes [1996, сингл]
  • Time Will Reveal [22.10.1996, альбом]
  • Legends [24.02.1998, альбом]
  • Forever: Rich Thugs, Book One [26.10.1999, альбом]

Сборники:

  • ATL Classics, Volume 1 [2004, сборник]
Название Материалы
Adventures of
Another Execution
Ballin'
Black Superman
Break Away
Call it What u Want (feat. 2pac, Money B)
Call it What You Want
City Of Angels
Concrete Jungle
Dose Of The Mega Flex
Encore
Everything Will Be Alright
Everywhere We Go
Finally Got It Right
Flow On
Freedom Of Speech
Hustlers
Intro Floetry
Just Kickin'
Killaz In The Park
L.A. Vibe
Livin' Like Hustlers
Menace To Society
Murder Rap
Photograph Of What Was
Pimpology 101
Playin' Your Game
Process Of Elimination (Untouchakickamurdaqtion)
Rich Thugs
Soul Searching (feat. Yukmouth)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/above-the-law/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!