PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Abner Jay - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Abner Jay - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 15.07.1921 - 04.11.1993
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • True Story of Dixie [1974, альбом]
  • The Backbone of America Is a Mule and Cotton [1976, альбом]
  • One Man Band [15.06.2003, альбом]
  • True Story of Abner Jay [2009, альбом]
  • Folk Song Stylist [01.05.2010, альбом]
  • Last Ole Minstrel Man [2011, альбом]
  • Hambone and Rattle the Bones [2012, сингл]
Название Материалы
Im So Depressed

Страница создана 04.06.2013
http://primanota.ru/abner-jay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!