PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Abandoned Pools - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Abandoned Pools - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Humanistic [25.09.2001, альбом]
  • The Remedy [2002, сингл]
  • The Reverb EP [07.06.2005, макси-сингл]
  • Armed to the Teeth [27.09.2005, альбом]
  • Sublime Currency [28.08.2012, альбом]
  • Somnambulist [09.07.2013, альбом]

Сборники:

  • Master - Clone High Theme (Extended Version) [2002, прочее]
Название Материалы
Armed To The Teeth
Army Of Me ((Bjork Cover))
Blood
Clone High
Clone High Theme
Flouresein
Fluorescein
From Long Sleep
Goodbye Song
Hunting (The Universe Breaks My Heart)
Lethal Killers
Lucky
Lvbd
Maybe Then Someday
Mercy Kiss
Monster
Never
Rabble
Renegade
Ruin Your Life
Sailing Seas
Seed
Sooner Or Later
Start Over
Suburban Muse
Sunny Day
The Catalyst
The Remedy
Tighter Noose
Waiting To Panic

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/abandoned-pools/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!