PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Abandon All Ships - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Abandon All Ships - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2006 - ...

Abandon All Ships (рус. Покинуть все корабли) — канадская группа, играющая в жанре электроникор. Была основана в 2006 году, сейчас группа связана контрактом с лейблом Universal Music Canada. Группа выпустила мини-альбом в 2009 году, а после подписывания на лейбл выпустила два альбома: Geeving в 2010 году и Infamous в 2012 году. 15 августа 2014 на официальной странице группы в Facebook, было опубликовано сообщение о распаде коллектива. 6 февраля 2016 года, в преддверие юбилейного концерта в Торонто, посвященном пятилетию выхода дебютного альбома "Geeving", группа выпустила новый сингл/клип "Loafting"

Abandon All Ships играют металкор с элементами электроники, в особенности

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Abandon All Ships! [04.2009, макси-сингл]
  • Megawacko2.0 [24.08.2010, сингл]
  • Geeving [05.10.2010, альбом]
  • Infamous [01.05.2012, сингл]
  • Infamous [03.07.2012, альбом]
  • Malocchio [11.02.2014, альбом]
Название Материалы
August
Brendons Song
Brothers For Life
Family Goretrait
Geeving
Guardian Angel
Infamous
Less Than Love
Maria I Like It Loud
Megawacko
Megawacko 2.1
Pedestrian Is Another Word For Speed Bump
Pedestrians Is Another Word For Speedbump
Strange Love
Take One Last Breath
Take One Last Breathe

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/abandon-all-ships/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!