- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Aaron Tippin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Aaron Tippin - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 03.07.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Where the Stars and Stripes and the Eagle Flies [альбом]
  • You've Got to Stand for Something [29.01.1991, альбом]
  • Read Between the Lines [1992, альбом]
  • Call of the Wild [08.1993, альбом]
  • Tool Box [1995, альбом]
  • What This Country Needs [06.10.1998, альбом]
  • People Like Us [25.07.2000, альбом]
  • A December to Remember [2001, альбом]
  • Stars & Stripes [10.09.2002, альбом]
  • All American Country [15.10.2003, альбом]
  • Now and Then [05.09.2006, альбом]
  • In Overdrive [03.02.2009, альбом]


  • Lookin' Back at Myself [08.11.1994, сборник]
  • Greatest Hits ... and then some [25.03.1997, сборник]
  • Super Hits [24.03.1998, сборник]
  • The Essential Aaron Tippin [02.06.1998, сборник]
  • RCA Country Legends [11.06.2002, сборник]
  • Ultimate Aaron Tippin [10.02.2004, сборник]
  • He Believed (A Son's Tribute) [2008, сборник]
Название Материалы
10 Pound Hammer
A December To Remember
A Door
A Real Nice Problem To Have
Aint That A Hell Of A Note
Always Was
And I Love You
Back When I Knew Everything
Bayou Baby
Big Boy Toys
Christmas Is The Warmest Time Of The Year
Come Friday
Country Boy's Tool Box
Drill Here, Drill Now
Drivin' Fool
Every Now And Then
Everything I Own
Five Gallon Tear
For You i Will
Girl On The Billboard
Got To Stand For Something
Honky-tonk Superman
How Far It Is Over You
How's The Radio Know
I Believed
I Can Help
I Got It Honest
I Miss Misbehavin'
I Promised You The World
I Was Born With a Broken Heart
I Wonder How Far it is Over You
I Wouldn't Have it Any Other Way
I'd Be Afraid Of Losing You
I'll Take Love Over Money
I'm Leaving
I've Got a Good Memory
If Her Lovin' Don't Kill Me
If i Had to do it Over
If Only Your Eyes Could Lie
In my Wildest Dreams
Jingle Bell Rock
Kiss This
Let's Talk About You
Lookin' Back at Myself
Love Like There's No Tomorrow
Lovin' me Into an Early Grave
Mama's Gettin' Ready For Christmas
Many, Many, Many Beers Ago
Mission From Hank
My Blue Angel
My Kind of Town
Nothin Wrong With The Radio
Nothin' in The World
People Like Us
Read Between The Lines
Ready To Rock
She Feels Like a Brand New Man Tonight
She Made A Man Out Of A Mountain Of Stone
She Made a Memory Out of me
She's Got a Way of Makin' me Forget
Somewhere Under The Rainbow
Standin' on The Promises
Ten Pound Hammer
That's as Close as I'll Get to Loving You
Thats As Close As Ill Get
The Best Love we Ever Made
The Call of The Wild
The Man That Came Between us (was Me)
The Night Shift
The Sky's Got The Blues
The Sound of Your Goodbye
There Ain't Nothin' Wrong With The Radio
These Sweet Dreams
This Heart
Trim Yourself to Fit The World
Twenty-Nine And Holding
Up Against You
What This Country Needs
When Country Took The Throne
Where The Stars And Stripes And The Eagle Fly
Where The Stars And Stripes And The Eagle Flys
Whole Lot Of Love
Whole Lotta Love on The Line
Without Your Love
Working Man Phd
Working Man's Ph.d.
You Are The Woman
You Gotta Start Somewhere
You're The Only Reason For Me
You've Always Got Me
You've Got to Stand For Something

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!