PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aaron Sprinkle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aaron Sprinkle - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 20.03.1974 - ...

Aaron Sprinkle is an American musician, singer, songwriter, and record producer from Seattle, Washington.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moontraveler [1999, альбом]
  • The Kindest Days [2000, альбом]
  • Bareface [2001, альбом]
  • Really Something EP [2001, макси-сингл]
  • Lackluster [10.02.2004, альбом]
  • Water & Guns [30.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live: The Boy Who Stopped the World
Название Материалы
Giving Up The Gun
Motor Cars
Running In My Head
See It In Me
The Boy Who Stopped The World
What Sorry Could Be
Whisper Something

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/aaron-sprinkle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!