PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A Turma Do Balao Magico - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A Turma Do Balao Magico - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1982 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Turma do Balão Mágico [1982, альбом]
  • A Turma do Balão Mágico [1983, альбом]
  • A Turma do Balão Mágico [1984, альбом]
  • A Turma do Balão Mágico [1985, альбом]
  • A Turma do Balão Mágico [1986, альбом]
  • A Nova Turma Do Balão Mágico [1988, альбом]
  • A Turma do Balão Mágico [1990, альбом]
  • Balão Mágico [2002, альбом]

Сборники:

  • 21 grandes sucessos [2000, сборник]
  • A Turma do Balão Mágico [01.04.2003, сборник]
Название Материалы
Comer Comer
Lindo Balao Azul
Se Enamora
Super Fantastico
Ursinho Pimpao

Страница создана 02.05.2012
http://primanota.ru/a-turma-do-balao-magico/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!