PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A Taste Of Honey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A Taste Of Honey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1971 - 1982

A Taste of Honey (Э тейст оф ха́ни) — американская музыкальная группа, известная по хитам в стилях диско и quiet storm.

Была основана в 1971 году певицей/бас-гитаристкой/гитаристкой Джа́нис-Мари́ Джонсон и клавишником Перри Кибблом.

Их первый сингл, танцевальный диско-номер «Boogie Oogie Oogie», осенью 1978 года три недели возглавлял американский чарт (Billboard Hot 100) и продался в более чем 2 миллионах экзесмлярах.

Другой же самый известный их хит (1 место в ритм-н-блюзовом чарте «Билборда» и 3 место в Hot 100 весной 1981 года) — кавер на знаменитый хит Кю Сакамото 1963 года «Sukiyaki» — был совсем другим по стилю, томным и сочным.

В 1980-х годах популярность группы увяла, и Джанис-Мари Джонсон стала работать сольно.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Taste of Honey [1978, альбом]
  • Boogie Oogie Oogie [1978, сингл]
  • Another Taste [1979, альбом]
  • Twice as Sweet [1980, альбом]
  • Ladies of the Eighties [1982, альбом]

Сборники:

  • A Taste of Honey [сборник]
  • A Taste of Honey + Twice as Sweet (disc 1) [сборник]
  • Anthology [1995, сборник]
  • Beauty and Boogie [1997, сборник]
  • Classic Masters [29.01.2002, сборник]
Название Материалы
Ave Maria
Boogie Oggie Oggie
Boogie Oogie Oogie
Secret Lovers
Sukiyaki

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/a-taste-of-honey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!