PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


А-Студио - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

А-Студио - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Нелюбимая [1996, альбом]
  • Улетаю [2005, альбом]
  • 905 [2007, альбом]
  • Волны [2010, альбом]

Сборники:

  • The Best [1997, сборник]
  • XX [2007, сборник]
Название Материалы
Dj Zidan - Piano Instrumentals 1
Fashion Girl
S.o.s.
А. Даргомыжский - Мне Грустно
А. Островский - Новогодяя хороводная
А. Филиппенко - Снег-снежок
Анастасия Приходько - Вера
Ангел
Без тебя
Белая река
Ближе
Война
Джулия
Дожди
Душа
Еще люблю
Корабли Любви
Лето Умчалось в Осень
Ливень
Любовь накрывает
Любовь-река
Малыш
Не любимая
Несвободное падение
Ночь-подруга
Осень рисует
Отпусти
Папа, Мама (feat. Игорь Крутой)
Папа-Мама
Погибаю
Полнолуние
Помни Это
Раз и навсегда
Ревнивая
Седьмое небо
Сезон дождей
Сердцем к сердцу (feat. Отпетые Мошенники)
Серенада
Сновидения
Солдат любви
Сон
Стоп
Стоп, Ночь
Так Же Как Все
Такие дела
Твои Шаги
Только Ты И Я
Ты
Ты и я
Улетаю
Утреняя гимнастика (и Леонид Руденко)
Фильм, фильм, фильм
Хочу Влюбиться
Цветочек
Черная молния
Эти Теплые Летние Дни
Я искала тебя

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/a-studio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!