PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A R Rahman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A R Rahman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: 06.01.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Roja [1992, саундтрек]
  • Yoddha [1992, саундтрек]
  • Donga Donga [1993, саундтрек]
  • Gentleman [1993, саундтрек]
  • Pudhiya Mugam [1993, саундтрек]
  • Roja [1993, саундтрек]
  • Thiruda Thiruda [30.09.1993, саундтрек]
  • Duet [1994, саундтрек]
  • Humse Hai Muqabala [1994, саундтрек]
  • Kadhalan [1994, саундтрек]
  • May Madham [1994, саундтрек]
  • Palnati Pourusham [29.07.1994, саундтрек]
  • Bombay [1995, саундтрек]
  • Bombay [1995, саундтрек]
  • Chor Chor [1995, саундтрек]
  • Rangeela [1995, саундтрек]
  • Indira [11.05.1995, саундтрек]
  • Muthu [10.10.1995, саундтрек]
  • Duniya Dilwalon Ki [1996, саундтрек]
  • Fire [1996, саундтрек]
  • Hindustani [1996, саундтрек]
  • Indian [1996, саундтрек]
  • Love Birds [15.01.1996, саундтрек]
  • Daud [1997, саундтрек]
  • Iruvar [1997, саундтрек]
  • Kabhi Na Kabhi [1997, саундтрек]
  • Sapnay [1997, саундтрек]
  • Minsara Kanavu [14.01.1997, саундтрек]
  • Ratchagan [30.10.1997, саундтрек]
  • Vande Mātaram [09.12.1997, альбом]
  • 1947 Earth [1998, саундтрек]
  • Bombay / Dil Se [1998, саундтрек]
  • Dil Se [1998, саундтрек]
  • Doli Saja Ke Rakhna [1998, саундтрек]
  • En Swasa Katre [1998, саундтрек]
  • Jeans [1998, саундтрек]
  • Jeans / Minsaara Kanavu [1998, саундтрек]
  • Uyire [1998, саундтрек]
  • Jeans [27.06.1998, саундтрек]
  • Dil Hi Dil Mein [1999, саундтрек]
  • Kadalar Dhinam [1999, саундтрек]
  • Pukar [1999, саундтрек]
  • Sangamam [1999, саундтрек]
  • Taal: A Subhash Ghai Film [1999, саундтрек]
  • Taj Mahal [1999, саундтрек]
  • Thakshak [1999, саундтрек]
  • Padayppa [15.01.1999, саундтрек]
  • Mudhalvan [31.03.1999, саундтрек]
  • Jodi [19.04.1999, саундтрек]
  • Thaalam [23.07.1999, саундтрек]
  • Kandukondain Kandukondain [2000, саундтрек]
  • Rhythm [2000, саундтрек]
  • Sakhi [2000, саундтрек]
  • Zubediaa & Thakshak [2000, саундтрек]
  • Alaipayudhey [27.03.2000, саундтрек]
  • Zubeidaa [28.11.2000, саундтрек]
  • Alli Arjuna [2001, саундтрек]
  • Lagaan [2001, саундтрек]
  • Love You Hamesha [2001, саундтрек]
  • Nayak [2001, саундтрек]
  • One 2 Ka 4 [2001, саундтрек]
  • Paarthale Paravasam [2001, саундтрек]
  • Saathiya [2002, саундтрек]
  • The Legend of Bhagat Singh [2002, саундтрек]
  • Kannathil Muthamittal [04.02.2002, саундтрек]
  • Baba [14.02.2002, саундтрек]
  • Bombay Dreams (2002 original London cast) [17.06.2002, саундтрек]
  • Boys [2003, саундтрек]
  • Tehzeeb [2003, саундтрек]
  • Ennakku 20 Unakku 18 [20.10.2003, саундтрек]
  • Aayutha Ezhuthu [2004, саундтрек]
  • Kadhalar Dhinam & 7G Rainbow Colony [2004, саундтрек]
  • Kisna: The Warrior Poet [2004, саундтрек]
  • Lakeer [2004, саундтрек]
  • New [09.04.2004, саундтрек]
  • Between Heaven and Earth [04.05.2004, саундтрек]
  • Warriors of Heaven and Earth [04.05.2004, саундтрек]
  • Swades [17.12.2004, саундтрек]
  • One Love [2007, альбом]
  • Connections [30.09.2011, альбом]
  • Raunaq [29.09.2014, альбом]

Сборники:

  • connections [сборник]
  • A. R. Rahman's 1993 Hits / Thiruda Thiruda - Gentleman - Roja [1993, сборник]
  • Rangeela & The Hits of A.R. Rahman [1995, сборник]
  • Gold [1999, сборник]
  • Rhythm and A.R.Rahman Hits [2000, сборник]
  • Mondo India [2001, сборник]
  • AR Rahman Signature Collection [01.03.2001, сборник]
  • Soft Instrumentals [2003, сборник]
  • Rahman Ke Dil Se [2005, сборник]
  • Timeless Classics: A. R. Rahman Instrumental [2005, сборник]
  • Introducing A.R. Rahman [24.02.2006, сборник]
  • A World of Music [2009, сборник]
  • The Best of AR Rahman [2009, сборник]
  • The Rahman Experience: Bollywood & Beyond [2009, сборник]
  • Signature Collection [01.02.2009, сборник]
  • The Master Collection (A.R. Rahman - Instrumental) [05.05.2009, сборник]
  • Colors of Indian Music, Volume 4: The Mozart of Indian Cinema - A. R. Rahman [2010, сборник]
  • Hits of A.R.Rahman Nenjame [25.12.2013, сборник]
  • MasterWorks - A. R. Rahman [08.07.2016, сборник]
Название Материалы
Challa
Chinna Chinna Asai
Jab Tak Hai Jaan Poetryteri Ankho Ki Namkeen Mastiya
Jana Gana Mana
Jo Bhi Mai
Jo Bhi Main
Kadal - Moongil Thottam
Kizhakku Cheemayile - Aathangara Marame
Kun Faaya Kun
Lukka Chuppi - Rang De Basanti
Nahi Samne Taal
Nenjukkulle
New York Nagaram
Vande Matram
Vellai Pookal

Страница создана 03.05.2012
http://primanota.ru/a-r-rahman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!