PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A Place To Bury Strangers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A Place To Bury Strangers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Breathe [2006, макси-сингл]
  • Never Going Down [2006, макси-сингл]
  • A Place to Bury Strangers [13.08.2007, альбом]
  • Breathe [2008, сингл]
  • Missing You [2008, сингл]
  • To Fix the Gash in Your Head / Ocean [2008, сингл]
  • I Know I'll See You [20.10.2008, сингл]
  • In Your Heart [21.08.2009, макси-сингл]
  • Exploding Head [05.10.2009, альбом]
  • Hoxton Square Sessions [12.10.2009, макси-сингл]
  • Keep Slipping Away [06.12.2009, сингл]
  • Ego Death 2010 Tour EP [2010, макси-сингл]
  • Ego Death [21.05.2010, макси-сингл]
  • I Lived My Life to Stand In the Shadow of Your Heart [15.06.2010, макси-сингл]
  • Onwards to the Wall [07.02.2012, макси-сингл]
  • LAMC #1 [10.04.2012, сингл]
  • Worship [11.06.2012, альбом]
  • And I'm Up b/w Don't Stop [16.10.2012, сингл]
  • Strange Moon [20.04.2013, макси-сингл]
  • Raiser / Easy Life [05.2013, сингл]
  • Transfixiation [15.02.2015, альбом]
  • Kicking Out Jams [08.04.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [25.03.2008]
  • 2005-01-15: Live at Sin-é [26.01.2011]

Сборники:

  • Loud and Out of Control [2013, сборник]
Название Материалы
Deadbeat
Dissolved
Dont Think Lover
Everything Always Goes Wrong
Everything Goes Wrong
I Lost You
In Your Heart
It Is Nothing
Ive Lived My Life To Stand In The Shadow Of Your Hear
Ive Lived My Life To Stand In The Shadow Of Your Heart
Keep Slipping Away
Mind Control
Never Going Down
Ocean
Smile When You Smile
To Fix The Gash In Your Head
You Are The One

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/a-place-to-bury-strangers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!