PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A-Lin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A-Lin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Тайвань
Даты: 20.09.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 失戀無罪 [2006, альбом]
  • 愛 請問怎麼走 [08.06.2007, альбом]
  • 天生歌姬 [15.08.2008, альбом]
  • 以前,以後 [28.12.2009, альбом]
  • 寂寞不痛 [24.10.2010, альбом]
  • 我們會更好的 [18.11.2011, альбом]
  • 幸福了 然后呢 [30.12.2012, альбом]
  • 罪惡感 [30.12.2014, альбом]
  • 我是歌手第三季 [02.01.2015, альбом]
  • Vente pa' ca [14.02.2017, сингл]

Сборники:

  • 精選A-Lin–everlasting…best and more [29.10.2014, сборник]
  • 愛回來ALL THE BEST精選2015 [28.08.2015, сборник]
  • A-Lin-Love Songs 出道十周年情歌精選 [19.08.2016, сборник]
Название Материалы
忘不了

Страница создана 08.05.2016
http://primanota.ru/a-lin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!