PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A Camp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A Camp - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2001 - ...

A Camp — сольный проект певицы Нины Перссон из шведской группы The Cardigans.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Can Buy You [13.08.2001, сингл]
  • A Camp [31.08.2001, альбом]
  • Song for the Leftovers [05.11.2001, сингл]
  • Colonia [28.01.2009, альбом]
  • Covers [09.06.2009, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [23.04.2011]
Название Материалы
Algebra
Angel Of Sadness
Bear On The Beach
Camp - Angel Of Sadness
Camp - Bluest Eyes In Texas
Camp - Century Plant
Camp - Golden Teeth & Silver Medals
Camp - Heres Where I Stand
Camp - How Shall I See You Through My Tears
Camp - I Signed The Line
Camp - Oddness Of The Lord
Camp - Same Old Song
Camp - The Laideis Who Retch
Charlie Charlie
Chinatown
Deceased
Elephant
Frequent Flyer
Hard As A Stone
I Can Buy You
It's Not Easy To Be Human
Love Has Left The Room
My Dad
Rock N Roll Ghost
Silent Night
Song For The Leftovers
Stronger Than Jesus
Such A Bad Comedown
The Bluest Eyes In Texas
The Oddness Of The Lord

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/a-camp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!