PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


9mm Parabellum Bullet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

9mm Parabellum Bullet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 03.2004 - ...
Сайт: http://9mm.jp/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Talking Machine E.P. [2004, макси-сингл]
  • Gjallarhorn [08.12.2005, макси-сингл]
  • Phantomime [09.09.2006, макси-сингл]
  • The World e.p. [16.05.2007, макси-сингл]
  • Discommunication e.p. [10.10.2007, макси-сингл]
  • Termination [14.11.2007, альбом]
  • Supernova / Wanderland [21.05.2008, сингл]
  • Vampire [15.10.2008, альбом]
  • Black Market Blues e.p. [03.06.2009, макси-сингл]
  • Cold Edge e.p. [30.09.2009, макси-сингл]
  • 命ノゼンマイ [06.01.2010, сингл]
  • Revolutionary [21.04.2010, альбом]
  • 新しい光 [18.05.2011, сингл]
  • Movement [15.06.2011, альбом]
  • カモメ e.p. [07.09.2011, макси-сингл]
  • ハートに火をつけて [24.10.2012, сингл]
  • Answer And Answer [29.05.2013, сингл]
  • Dawning [26.06.2013, альбом]
  • 生命のワルツ [10.12.2014, сингл]
  • 反逆のマーチ / ダークホース / 誰も知らない / Mad Pierrot [09.09.2015, сингл]
  • Waltz on Life Line [27.04.2016, альбом]
  • インフェルノ [20.07.2016, сингл]

Сборники:

  • MTV UNPLUGGED [29.08.2012, сборник]
  • Greatest Hits [09.07.2014, сборник]
Название Материалы
Atarashii Hikari A New Light
Atmosphere
Black Market Blues
Cold Edge
Discommunication
Faust
Heart Ni Hi Wo Tsukete
Hide Seek
Kamome
Keyword
Kosumosu
Living Dying Message
Lovecall From The World
Psychopolis
Supernova
Talking Machine
The Revenge Of Surf Queen
The Revolutionary
The World
Trigger
Vampiregirl
Wanderland

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/9mm-parabellum-bullet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!