PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


9goats Black Out - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

9goats Black Out - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 31.12.2007 - 09.02.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • devils in bedside [25.01.2008, макси-сингл]
  • Sleeping Beauty [09.09.2008, сингл]
  • Black rain [14.02.2009, макси-сингл]
  • TANATOS [24.03.2010, альбом]
  • Rorschach inkblot [10.08.2011, сингл]
  • Draw [09.11.2011, сингл]
  • Karte [14.02.2012, сингл]
  • CALLING [19.12.2012, альбом]

Сборники:

  • ARCHIVES [29.05.2013, сборник]
Название Материалы
In The Rain

Страница создана 16.06.2014
http://primanota.ru/9goats-black-out/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!