PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


99 Posse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

99 Posse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 09.10.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rafaniello [1992, сингл]
  • Curre curre guaglió [1993, альбом]
  • Cerco tiempo [1996, альбом]
  • Corto circuito [1998, альбом]
  • Quello che [1998, сингл]
  • La vida que vendrá [2000, альбом]
  • NA 99 10° [2001, альбом]
  • Cattivi guagliuni [18.10.2011, альбом]
  • Curre curre guaglió 2.0: Non un passo indietro [25.03.2014, альбом]
  • Il Tempo. Le Parole. Il Suono [22.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Leoncavallo Live [1992]

Сборники:

  • Comincia adesso remix [2001, сборник]
Название Материалы
Quello Che
Ripetutamente

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/99-posse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!