PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


8stops7 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

8stops7 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Birth of a Cynic [1997, альбом]
  • In Moderation [12.10.1999, альбом]
  • Question Everything [2000, сингл]
  • Bend [04.2006, альбом]
  • Fables [08.02.2012, альбом]
Название Материалы
Better
Empty
Esteem
Forget
Good Enough
Leaves In September
My Would Be Saviour
My Would-be Savior
Not Alive
Question Everything
Regression
Satisfied
Uninspired
Wider

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/8stops7/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!