PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


8otto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

8otto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1977 EP [макси-сингл]
  • Counter Creation [макси-сингл]
  • We Do Viberation [26.07.2006, альбом]
  • Running PoP [23.05.2007, альбом]
  • REAL [10.10.2007, альбом]
  • Bomb [23.07.2008, сингл]
  • HYPER, HYP8R, HYPER [03.09.2008, альбом]
Название Материалы
China

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/8otto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!