PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


8mm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

8mm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Opener EP [2004, макси-сингл]
  • Songs to Love and Die By [26.09.2006, альбом]
  • On a Silent Night [2007, макси-сингл]
  • On a Silent Night (The Christmas EP) [28.10.2008, макси-сингл]
  • Love and the Apocalypse [2010, макси-сингл]
  • Begin [14.03.2010, сингл]
  • Refrain [28.05.2011, альбом]
  • Between the Devil and Two Black Hearts [13.09.2012, альбом]
Название Материалы
Angel
Bones
Crawl
Forever And Ever Amen
Give It Up
Liar
Never Enough
No Way Back
Nothing Left To Lose
Opener
Quicksand
Save Yourself
Stunning
You Know

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/8mm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!