PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


8Ball & Mjg - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

8Ball & Mjg - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Comin' Out Hard [06.07.1993, альбом]
  • On the Outside Looking In [24.05.1994, альбом]
  • On Top of the World [01.11.1995, альбом]
  • In Our Lifetime [18.05.1999, альбом]
  • Memphis Under World [22.02.2000, альбом]
  • Doin' It Down South [28.08.2001, альбом]
  • Living Legends [11.05.2004, альбом]
  • Space Age 4 Eva [23.08.2005, альбом]
  • Ridin' High [13.03.2007, альбом]
  • Ten Toes Down [04.05.2010, альбом]

Сборники:

  • Lyrics of a Pimp (Strictly for da Underground) [23.12.1997, сборник]
  • Living Legends: Chopped and Screwed [15.06.2004, ремикс]
  • Space Age 4 Eva: The Swisha House Screwed Up Version [2005, ремикс]
  • We Are the South: Greatest Hits [13.05.2008, сборник]
Название Материалы
Relax And Take Notes

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/8ball-and-mjg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!