PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


88 Fingers Louie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

88 Fingers Louie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - 1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go Away! [26.08.1993, сингл]
  • Wanted [26.08.1993, сингл]
  • Totin' 40s & Fuckin' Shit Up [1995, макси-сингл]
  • Totin’ 40s & Fuckin’ Shit Up [1995, макси-сингл]
  • Behind Bars [11.09.1995, альбом]
  • The Dom Years [11.02.1997, макси-сингл]
  • The Teacher Gets It [11.11.1997, сингл]
  • Right on Target [1998, макси-сингл]
  • Back on the Streets [08.09.1998, альбом]
  • 88 Fingers Louie / Kid Dynamite [22.06.1999, макси-сингл]
  • Thank You for Being a Friend [30.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • LIVES DVD [20.10.2010]

Сборники:

  • 88 Fingers Up Your Ass [20.05.1997, сборник]
Название Материалы
100 Proof
Apart At The Seams
Drunk Ugly
Family Resemblance
Go Away
Help
Holding Back
Honestly
I Hate Myself
In The John
Inside Myself
Intellectual Lover
Ive Won
My Little World
Newspaper
Outright Lies
Pent Up
Ritter
Slow Chorus Overlap
Smart Enough To Run
State
Summer Photos
Tomorrow Starts Today
Two Face Bastard
Unfocused
Wont Stay Late
Worst Man Won

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/88-fingers-louie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!