PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


7Б - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

7Б - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 08.03.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Молодые ветра [2002, альбом]
  • Инопланетен [2004, альбом]
  • Отражатель [2005, альбом]
  • Моя любовь [2007, альбом]
  • Олимпия [2010, альбом]

Сборники:

  • Best [2006, сборник]
  • 7 лет: Юбилейный [2008, ремикс]
Название Материалы
347-й
347-ой
A потом
Nekreshennaja Luna
S Vojny
А потом
Амфибия
Ангел
Антициклон водолей
Ария Ивана
Без Пульса
Белочка
Бетта
Богиня
Бой с суицидом
В коме
Влюбленные дети
Все потом
Город на Неве
Городу на Неве
Долго
Дорогу на неве
Жди
Зима
Знаю! Будет!
Инопланетен
Кино
Конкистадоры
Летим с войны
Любовь не убьёшь
Мама
Мария
Мне ответит небо
Мой Генерал
Молодые ветра
Моя любовь
Мы живем в одном районе
Не герой
Неизвестный солдат
Некрещеная луна
Некрещённая Луна
Осень
Падишах
Песни мои
Полковник
Помоги мне
Последний герой
Появись
Прости мама
Птица
Радость невест
С войны
Солнце в укусах
Споила весна
Субмарина
Танго "Магнолия
Танцы Финансов
Убегаем, Догоняют
Убегаем, догоняют (Прости, мама)
Улицы битых машин
Уличный Боец
Чайхана
Чудо Мое
Эльдорадо
Эта ночь
Я - любовь
Я Любовь

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/7b/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!