PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


7 Seconds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

7 Seconds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1979 - ...

7 Seconds — хардкор-панк-группа из Рино, Невада. Сформирована в 1980 году братьями Кевином Секондс (Kevin Seconds) и Стивом Юз (Steve Youth). Они отыграли свой первый концерт 2 марта 1980 года. Продолжают записываться и давать концерты и по сей день. Их последний на данный момент альбом Take It Back, Take It On, Take It Over!.

  • Three Chord Politics (кассета), 1981
  • Socially
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skins, Brains & Guts [1982, макси-сингл]
  • Committed for Life E.P. [1983, макси-сингл]
  • The Crew [1984, альбом]
  • Youth Brigade / 7 Seconds [1984, сингл]
  • Blasts From the Past [1985, макси-сингл]
  • Walk Together, Rock Together [1985, альбом]
  • New Wind [1986, альбом]
  • Ourselves [1988, альбом]
  • Soulforce Revolution [1989, альбом]
  • 1980 [1990, макси-сингл]
  • Old School [02.07.1991, альбом]
  • Out the Shizzy [05.10.1993, альбом]
  • The Music, the Message [17.10.1995, альбом]
  • 7 Seconds [1997, альбом]
  • Good to Go [22.06.1999, альбом]
  • Take It Back, Take It On, Take It Over [25.01.2005, альбом]
  • Leave A Light On [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live: One Plus One [1987]
  • Scream Real Loud [22.08.2000]

Сборники:

  • Drastic Measures [1980, прочее]
  • Three Chord Politics [1982, прочее]
  • alt.music.hardcore [07.11.1995, сборник]
  • The Better Youth Years [13.11.2001, сборник]
Название Материалы
Aim to Please
Anti-klan
Best Friend
Boss
Bully
Clenched Fists Black Eyes
Colorblind
Crew
Definite
Definite Choice
Diehard
Drug Control
Fuck Your America
Heavy Metal Jocks
Heres Your Warning
I Hate Sports
I Have a Dream
In Your Face
My Gravity
New Wind
No Authority
Not Just Boys Fun
Racism Sucks
Red And Black
Redneck Society
Regress No Way
Socially Fucked Up
Spread
Still On It
Straight on

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/7-seconds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!