PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


6gig - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

6gig - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tincan Experiment [24.10.2000, альбом]
  • Broadcast.Trans:MISSION.red [2002, макси-сингл]
  • Mind Over Mind [2003, альбом]
  • Bind [01.01.2013, макси-сингл]
  • Dogs [23.01.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-09-28: Newbury Comics, South Portland, ME, USA
Название Материалы
5
Bagmask
Built For It
Gasoline Trail
Hit The Ground
Junk Puppet Paperclip
Kl-ones
Method
Talkshow
Tincan Experiment
Willlie

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/6gig/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!