PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


69 Eyes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

69 Eyes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1989 - ...

The 69 Eyes (рус. 69 глаз) — финская англоязычная рок-группа, существующая с начала 90-х. В 1990 году в Хельсинки гитарист Бэйзи и начинающий певец Юрки69 решают организовать свою группу. До сих пор Юрки сочиняет слова для песен, а Бэйзи - музыку. Впоследствии к ним присоединились Тимо-Тимо (ритм-гитарист), Арчи (басист) и последним - Юсси69 (барабанщик).

Свой жанр музыканты определяют как гот-н-ролл, однако профессиональные критики, как правило, определяют стиль группы как глэм-готик-рок.

Группа была основана в Хельсинки в 1990 году и дебютировала альбомом Bump 'n' Grind на независимом лейбле Gaga goodies в 1992 (в России группа издавалась на независимом лейбле Art Music Group). Этот альбом, выдержаный в стиле «Гаражный рок», не снискал значительной популярности. Два следующих альбома, Motor City Resurrection (сборник) и Savage

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sugarman [1990, сингл]
  • Barbarella [1991, сингл]
  • Juicy Lucy [1992, сингл]
  • Bump'n'Grind [18.03.1992, альбом]
  • High Times - Low Life.. [1993, сингл]
  • Music for Tattooed Ladies & Motorcycle Mamas, Vol 1 [1993, сингл]
  • Deuce [1994, сингл]
  • Never Too Loud!!! [1994, сингл]
  • Velvet Touch [1995, сингл]
  • Savage Garden [10.04.1995, альбом]
  • Supershow [1996, сингл]
  • Call Me [1997, сингл]
  • Wrap Your Troubles in Dreams [10.02.1997, альбом]
  • Wasting the Dawn [1999, сингл]
  • Wasting the Dawn [22.02.1999, альбом]
  • Brandon Lee [2000, сингл]
  • Gothic Girl [2000, сингл]
  • Blessed Be [20.09.2000, альбом]
  • Dance d'Amour [2001, сингл]
  • Stolen Season [2001, сингл]
  • The Chair [2001, сингл]
  • Betty Blue [2002, сингл]
  • Paris Kills [16.04.2002, альбом]
  • Crashing High [2003, сингл]
  • Devils [2004, сингл]
  • Lost Boys [2004, сингл]
  • Devils [22.10.2004, альбом]
  • Feel Berlin [2005, сингл]
  • Sister of Charity [2005, сингл]
  • Perfect Skin [18.10.2006, сингл]
  • Angels / Devils [2007, альбом]
  • Rocker [2007, сингл]
  • Wrap Your Troubles in Dreams [2007, сингл]
  • Perfect Skin [24.01.2007, макси-сингл]
  • Angels [27.02.2007, альбом]
  • Never Say Die [28.03.2007, сингл]
  • Ghost [10.10.2007, сингл]
  • Dead Girls Are Easy [2009, сингл]
  • Back in Blood [21.08.2009, альбом]
  • Big-5: The 69 Eyes [26.11.2010, макси-сингл]
  • Red [10.08.2012, сингл]
  • Borderline [25.09.2012, сингл]
  • X [28.09.2012, альбом]
  • Tonight [25.01.2013, сингл]
  • Love Runs Away [05.02.2013, сингл]
  • Rosary Blue [12.04.2013, сингл]
  • Lost Without Love [04.10.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Helsinki Vampires: Live at Tavastia [26.09.2003]
  • Hollywood Kills: Live at the Whisky a Go Go [16.01.2008]

Сборники:

  • Framed in Blood: The Very Blessed of the 69 Eyes [2003, сборник]
  • Motor City Resurrection [2004, сборник]
  • Goth 'n' Roll [12.11.2008, сборник]
  • The Best of Helsinki Vampires [01.11.2013, сборник]
Название Материалы
30
30 (Перевод)
Alive!
All-american Dream
Always
Angel On My Shoulder
Angels
August Moon
Back In Blood
Barbarella
Be my Speed
Beneath The Blue
Betty Blue
BLIND FOR LOVE
Borderline
Brandom Lee
Brandon Lee
Broken Man
Call Me
Call Me (Blondie cover)
Christina Death
Crashing High
Dance D Amour
Dance D"Amour(Танец любви)
Dawn's Highway
Dead Girls Are Easy
Dead N Gone
Demolition Derby
Deuce
Devils

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/69-eyes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!