PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


666 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

666 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1997 - 2005

666 (англ. «six six six», рус. «шесть, шесть, шесть», «шестьсот шестьдесят шесть») — немецкая музыкальная группа, работающая в стиле евродэнс, Hard House.

За время своего существования на сцене им удалось добиться следующих результатов: 15 золотых премий, 4 платиновых, попадание в музыкальные чарты более 30 раз, 4 миллиона проданных музыкальных копий. Группа добилась высокого уровня известности во многих странах мира — Испании, Швеции, Финляндии, Голландии, Канаде, Австралии, России, Чехии, Португалии, Польше, Италии, Мексике, Аргентине и даже в Корее, Тайване, Таиланде, Сингапуре. 666 наряду с ATB, Scooter и Brooklyn Bounce возможно (учитывая показатели продаж) самый известный немецкий коллектив, пишущий танцевальную музыку. За время творческой деятельности было выпущено пять альбомов и семнадцать синглов. Вероятно самое популярное из когда-либо написанных музыкальных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alarma! [1997, сингл]
  • Amokk [1998, сингл]
  • Amokk / Alarma! The Remixes [1998, сингл]
  • Amokk / Diablo [1998, сингл]
  • Diablo [1998, сингл]
  • Diablo [1998, сингл]
  • Paradoxx [1998, сингл]
  • Paradoxx [1998, альбом]
  • Bomba! [1999, сингл]
  • I'm Your Nitemare [1999, сингл]
  • The Demon [1999, сингл]
  • Nitemare [12.10.1999, альбом]
  • D.E.V.I.L. [2000, сингл]
  • Dance 2 Disco [2000, сингл]
  • Who's Afraid of...? [19.02.2000, альбом]
  • Supa-Dupa-Fly [2001, сингл]
  • Rhythm Takes Control [03.10.2002, сингл]
  • Insanity [2003, сингл]
  • The Ways Are Mystic [23.04.2007, альбом]

Сборники:

  • Hellraiser [13.05.2002, сборник]
  • Insanity [2003, сборник]
  • The Greatest Hits Collection [13.02.2007, сборник]
Название Материалы
Mueve
Тьма Исвет

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/666/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!