PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


5sta Family - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

5sta Family - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Россия
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Зачем? [26.04.2012, альбом]
  • Мы поверим в чудеса [2013, сингл]
  • Буду с тобой [01.09.2013, сингл]
  • Моя мелодия [08.02.2014, сингл]
  • Метко [25.11.2015, сингл]
  • Стирая границы [21.01.2016, сингл]
  • Футболка [05.05.2016, сингл]
  • Многоэтажки [28.04.2017, сингл]
  • Снова вместе [08.12.2017, сингл]
Название Материалы
Без Ума
Вместе мы
Друг без друга
Любимый мой
Любовь без обмана (ft. 23-45, OST ''Елки'')
Моя Мелодия
Просыпайся
Так бывает
Три слова
Я буду

Страница создана 26.07.2015
http://primanota.ru/5sta-family/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!