PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


5ive - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

5ive - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 5ive [14.08.2001, альбом]
  • The Telestic Disfracture [14.08.2001, альбом]
  • The Hemophiliac Dream [26.11.2002, макси-сингл]
  • Peturbation [2004, альбом]
  • Versus [2004, макси-сингл]
  • Kid606 vs. 5ive's Continuum Research Project [11.2004, альбом]
  • Full Buck Moon [21.07.2005, макси-сингл]
  • Hesperus [02.02.2008, альбом]
Название Материалы
Dont Wanna Let You go
Everyday
How do ya Feel
If ya Gettin Down
Invincible
Its Alright
Keep on Movin
Keep on Moving
Mr. z
Serious
Sunshine
Two Sides to Every Story
We Will Rock You
You Make me a Better Man

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/5ive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!