PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


5678s - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

5678s - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 1986 - ...

The 5.6.7.8’s — японское девичье рок-трио, чья музыка напоминает американский сёрф-рок, рокабилли и гаражный рок. Зачастую исполняют кавер-версии американских рок-н-ролльных песен. Все участницы родом из Токио. The 5.6.7.8’s начинали как квартет, в 1992 году официально стали трио. Во время австралийского тура приглашали к себе в качестве гостевого исполнителя мужчину Эдди (Eddie).

В 2003 году The 5.6.7.8’s появились в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла 1». На специальном бонусном DVD к фильму The 5.6.7.8’s исполняют песни «I Walk Like Jayne Mansfield» и «I’m Blue» во время съёмок фильма. Квентин Тарантино открыл для себя эту музыку в токийском магазине одежды. Он спросил у продавца о возможности приобретения компакт-диска на месте, так как у него не оставалось времени на посещение музыкального магазина, но тот отказал. Тогда Тарантино предложил двойную цену, после чего продавец согласился. Помимо этого песня «The Barracuda» присутствует в сандтреке к фильму «Тройной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The 5.6.7.8’s [1994, альбом]
  • Bomb the Twist / It’s Rainy [1996, сингл]
  • Bomb the Twist [05.01.1996, макси-сингл]
  • Pin Heel Stomp [1997, макси-сингл]
  • Pretty Little Lily Can Dance No More [2002, сингл]
  • Teenage Mojo Workout [2002, альбом]
  • The Norton Stones Singles, Volume 11 [2004, сингл]
  • Great Balls of Fire [2011, сингл]

Сборники:

  • …Can’t Help It!! [30.06.1991, сборник]
  • Bomb the Rocks: Early Days Singles [2003, сборник]
  • Golden Hits of the 5.6.7.8’s [2003, сборник]
Название Материалы
Highschool Witch
I Walk Like Jane Mansfield
Road Runner
Woo Hoo

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/5678s/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!