PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


5566 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

5566 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Тайвань
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1st Album [12.2002, альбом]
  • 摯愛 [20.02.2004, альбом]
  • Long Time No See [2005, альбом]
  • 好久不見 [2005, альбом]

Сборники:

  • 最棒冠軍精選 [01.10.2004, сборник]
  • 我愛56 - 傳說再現5年極精選 [28.05.2007, сборник]
Название Материалы
Wo Nan Guo

Страница создана 26.06.2012
http://primanota.ru/5566/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!