PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


501 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

501 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get Back / Autopilot [09.2008, сингл]
  • Mind Control / Hidden Worlds [04.2009, сингл]
  • Dangerous [07.2009, сингл]
  • Favourite Sin / Daytripper [09.2009, сингл]
  • Solitaire [12.2009, сингл]
  • The Eyes Never Lie [12.04.2010, сингл]
  • Beast Within / Back Up [05.2010, сингл]
  • Panic / Hoodlumz Riddim / The Inquisition, Part 2 [06.2010, сингл]
  • Echo in My Head / Dub You [07.2010, сингл]
  • Short Circuit [06.09.2010, сингл]
  • The 501 EP [06.09.2010, макси-сингл]
  • Escaping Monday [25.07.2011, макси-сингл]
  • Headrush / Falling Skies [13.02.2012, макси-сингл]
  • Smash EP [12.11.2012, макси-сингл]
  • Beat the System [07.10.2013, макси-сингл]
  • Crystallize EP [08.12.2014, макси-сингл]
  • Infinity EP [21.09.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Falling Skies

Страница создана 13.10.2013
http://primanota.ru/501/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!