PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


50 Foot Wave - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

50 Foot Wave - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Golden Ocean [2004, альбом]
  • 50 Foot Wave [23.03.2004, макси-сингл]
  • Free Music [12.2005, макси-сингл]
  • Hot Pink, Distorted [2006, сингл]
  • Instrumentals [2009, макси-сингл]
  • Power+Light [2009, макси-сингл]
  • With Love From the Men's Room [2011, макси-сингл]
  • Bath White [27.05.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Seattle [2004]
  • Live at the Middle East 2009 [2009]
  • You're Soaking in It [2009]
Название Материалы
Animal
Dog Days
El Dorado
Golden Ocean
Hot Pink Distorted
Pretty Ugly
The Fuchsia Wall
Vena Cava

Страница создана 28.07.2014
http://primanota.ru/50-foot-wave/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!