PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


5 Seconds Of Summer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

5 Seconds Of Summer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2011 - ...

5 Seconds of Summer (в переводе с англ. 5 секунд лета) — австралийская музыкальная рок-группа, играющая в жанрах поп-рок, поп-панк. Коллектив был основан в 2011 году в Сиднее, музыкантами: Люком Хеммингсом (лид-вокал, гитара), Майклом Клиффордом (вокал, гитара), Калумом Худом (вокал, бас-гитара) и Эштоном Ирвином (вокал, ударные).

В декабре 2011 года Люк Хеммингс, Майкл Клиффорд и Калум Худ, которые учились в одном колледже (Norwest Christian College), начали записывать на видео кавер-версии популярных хитов. Первый из таких роликов был размещен 3 февраля 2011 года на оригинальном

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unplugged [26.07.2012, макси-сингл]
  • Out of My Limit [19.11.2012, сингл]
  • Somewhere New [07.12.2012, макси-сингл]
  • Wherever You Are [23.09.2013, сингл]
  • Don’t Stop [01.01.2014, сингл]
  • She Looks So Perfect [21.02.2014, сингл]
  • She Looks So Perfect [21.03.2014, макси-сингл]
  • Hearts Upon Our Sleeve [02.06.2014, сингл]
  • Don't Stop [13.06.2014, макси-сингл]
  • Don't Stop (Calum Demo Vocal) [13.06.2014, сингл]
  • 5 Seconds of Summer [27.06.2014, альбом]
  • Amnesia [05.09.2014, макси-сингл]
  • Good Girls [14.11.2014, сингл]
  • She's Kinda Hot [17.07.2015, сингл]
  • She's Kinda Hot [28.08.2015, макси-сингл]
  • Sounds Good Feels Good [23.10.2015, альбом]
  • Sounds Good Feels Good (Deluxe) [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • LIVESOS [15.12.2014]
Название Материалы
5 Seconds Of Summer (album)
Amnesia
Bad Dreams
Beside You
Broken Pieces
Can We Dance
Close As Strangers
Daylight
Deluxe Album Mashup
Disconnected
Dont Stop
Drown
Eighteen
End Up Here
English Love Affair
Everything I Didnt Say
Everything I Didnt Say Livesos
Everything I Want
Fly Away
Forever My Father
Good Girls
Good Girls Are Bad Girls That Havent Been Caught
Gotta Get Out
Green Light
Hearbreak Girl
Heartache On The Big Screen
Heartache On The Big Screen Live
Heartbreak Girl
Hearts Upon Our Sleeve
Hey Everybody
I Cant Remember
I Miss You
If It Means A Lot To You
If You Dont Know
Independence Day
Invisible
Ive Got This Friend
Jet Black Heart
Just Saying
Kiss Me Kiss Me
Long Way Home
Lost Boy
Lost In Reality
Medley
Money
Mrs All American
Never Be
Out Of My Limit
Outer Space
Outer Space Carry On
Over And Out
Over And Over
Permanent Vacation
Pizza
Rejects
Safety Pin
San Francisco
She Looks So Perfect
Shes Kinda Hot
Social Casualty
Sounds Good Feels Good Medley
Story Of Another Us
Superhero
Teenage Dream
Teenage Dream Live
Teenage Queen
The Girl Who Cried Wolf
The Only Reason
The Perfect Disguise
Tomorrow Never Dies
Too Late
Try Hard
Unpredictable
Vapor
Voodoo Doll
Waste The Night
What I Like About You
Wherever You Are
Wrapped Around Your Finger

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/5-seconds-of-summer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!