PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


5 Seconds Of Summer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

5 Seconds Of Summer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 2011 - ...

5 Seconds of Summer (в переводе с англ. 5 секунд лета) — австралийская музыкальная рок-группа, играющая в жанрах поп-рок, поп-панк. Коллектив был основан в 2011 году в Сиднее, музыкантами: Люком Хеммингсом (лид-вокал, гитара), Майклом Клиффордом (вокал, гитара), Калумом Худом (вокал, бас-гитара) и Эштоном Ирвином (вокал, ударные).

В декабре 2011 года Люк Хеммингс, Майкл Клиффорд и Калум Худ, которые учились в одном колледже (Norwest Christian College), начали записывать на видео кавер-версии популярных хитов. Первый из таких роликов был размещен 3 февраля 2011 года на оригинальном

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unplugged [26.07.2012, макси-сингл]
  • Out of My Limit [19.11.2012, сингл]
  • Somewhere New [07.12.2012, макси-сингл]
  • Wherever You Are [23.09.2013, сингл]
  • Don’t Stop [01.01.2014, сингл]
  • She Looks So Perfect [21.02.2014, сингл]
  • She Looks So Perfect [21.03.2014, макси-сингл]
  • Hearts Upon Our Sleeve [02.06.2014, сингл]
  • Don't Stop [13.06.2014, макси-сингл]
  • Don't Stop (Calum Demo Vocal) [13.06.2014, сингл]
  • 5 Seconds of Summer [27.06.2014, альбом]
  • Amnesia [05.09.2014, макси-сингл]
  • Good Girls [14.11.2014, сингл]
  • She's Kinda Hot [17.07.2015, сингл]
  • She's Kinda Hot [28.08.2015, макси-сингл]
  • Sounds Good Feels Good [23.10.2015, альбом]
  • Sounds Good Feels Good (Deluxe) [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • LIVESOS [15.12.2014]
Название Материалы
5 Seconds Of Summer (album)
Amnesia
Bad Dreams
Beside You
Broken Pieces
Can We Dance
Close As Strangers
Daylight
Deluxe Album Mashup
Disconnected
Dont Stop
Drown
Eighteen
End Up Here
English Love Affair
Everything I Didnt Say
Everything I Didnt Say Livesos
Everything I Want
Fly Away
Forever My Father
Good Girls
Good Girls Are Bad Girls That Havent Been Caught
Gotta Get Out
Green Light
Hearbreak Girl
Heartache On The Big Screen
Heartache On The Big Screen Live
Heartbreak Girl
Hearts Upon Our Sleeve
Hey Everybody

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/5-seconds-of-summer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!