PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


4minute - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

4minute - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 05.2009 - 13.06.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For Muzik [31.08.2009, макси-сингл]
  • 개인의 취향 OST Part.3 [14.04.2010, сингл]
  • For Muzik For Asia [23.04.2010, альбом]
  • Muzik [05.05.2010, сингл]
  • Hit Your Heart [19.05.2010, макси-сингл]
  • Superstar [19.07.2010, сингл]
  • I My Me Mine [28.07.2010, сингл]
  • First / Dreams Come True [27.10.2010, сингл]
  • DIAMOND [15.12.2010, альбом]
  • WHY [09.03.2011, сингл]
  • Heart to Heart [29.03.2011, макси-сингл]
  • 4minutes Left [05.04.2011, альбом]
  • HEART TO HEART [07.09.2011, сингл]
  • READY GO [07.12.2011, сингл]
  • Volume Up [09.04.2012, макси-сингл]
  • Love Tension [22.08.2012, сингл]
  • Name Is 4minute [26.04.2013, макси-сингл]
  • 물 좋아? [28.06.2013, сингл]
  • Freestyle [04.08.2013, сингл]
  • 러브포텐 - 순정의 시대 OST Part.1 [24.11.2013, сингл]
  • 살만찌고 [20.01.2014, сингл]
  • 4minute World [17.03.2014, макси-сингл]
  • 추운 비 [26.01.2015, сингл]
  • Crazy [09.02.2015, макси-сингл]
  • Act. 7 [01.02.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Best Of 4Minute [26.09.2012, сборник]
Название Материалы
Cold Rain
Dream Racer
Heart To Heart
Volume Up

Страница создана 30.05.2012
http://primanota.ru/4minute/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!