PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


4lyn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

4lyn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2000 - 21.12.2013

4Lyn — немецкая ню-метал группа из Гамбурга, образованная в 1995 году под названием Headtrip. С момента образования группа выпустила 6 студийных альбомов.

Группа образовалась в 1995 году под названием Headtrip. В первоначальный состав вошли: Рон Клаусс (вокал, позже сменил фамилию на Каццато), Бьёрн Дюсслер (бас-гитара), Саша Каррилью (ударные), Даниэль Кённекке (ударные), Беньямин Эккербрехт (гитара) и Нильс Твардава (гитара). До этого они играли в разных гаражных группах в различных стилях: от хард-рока до хип-хопа. Первые годы группа записывает демо и ищет лейбл. В конце 1990-х группу покидают Нильс и Даниэль. В 2000 году группа подписывается на немецкий лейбл Motor Music. Тогда они, посчитав, что старое название слишком простое, сменяют его на 4Lyn, что означает «четыре громких молодых никто» (англ. four loud young nobodies).

21 мая 2001 года выходит дебютный одноимённый

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Whooo [19.03.2001, сингл]
  • 4LYN [21.05.2001, альбом]
  • Bahama Mama [18.06.2001, сингл]
  • Lyn [05.11.2001, сингл]
  • Pearls & Beauty [01.07.2002, сингл]
  • Neon [09.09.2002, альбом]
  • Husky [30.09.2002, сингл]
  • Hey Ho, Let's Go [12.05.2003, сингл]
  • Kisses of a Strobelight [10.05.2004, сингл]
  • Take It as a Compliment [24.05.2004, альбом]
  • Drrty Rokka [09.12.2005, сингл]
  • Compadres [29.12.2005, альбом]
  • Go, Sea Devils! [04.05.2007, сингл]
  • Hello [25.01.2008, альбом]
  • Quasar [11.05.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Hamburg [2008]

Сборники:

  • Whooo Soccer Slam [09.12.2002, ремикс]
Название Материалы
Alina
Bahama Mama
Discohead
Down & Out i
Down & Out ii
Feel Me
Kisses Of The Strobelight
Lyn
Neon
No Champagne
No.11
Nostalgia
One 2 Three
Pearls And Beauty
Poonanee
Pure
Whooo
Wong Tsong

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/4lyn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!