PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


4ервонарутта - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

4ервонарутта - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • На Марс!!! [1999, альбом]
  • Punk United 1 [2002, альбом]
  • Ромашки [2005, альбом]
  • Самый лучший день [2011, сингл]
Название Материалы
Сказка

Страница создана 26.06.2016
http://primanota.ru/4ervonarutta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!