PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


4 Skins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

4 Skins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1979 - 1984
Сайт:

The 4-Skins — британская oi!-панк-группа, образовавшаяся в Лондоне, Англия, в 1979 году и распавшаяся пять лет спустя, выпустив два студийных альбома и один концертный. Основными темами творчества группы были уличное насилие, полицейский произвол, коррупция в политике, война и безработица. Большинство участников группы были скинхедами (отсюда двойной смысл заголовка: foreskin, переводится как «крайняя плоть»); исключение составляли Стив Пиэр (игравший в рокабилли-стиле) и Хокстон Маккурт, один из главных идеологов мод-возрождения.

Состав группы постоянно менялся. В числе тех, кто прошел через него, были Рой Пирс (фронтмен The Last Resort) и гитарист Пол Свэйн, позже перешедший в Skrewdriver.

The 4-Skins образовались в конце 1979 года в Alaska Rehearsal Rooms в Ватерлоо. Участники группы знали друг друга давно: все они болели за «Вест Хэм Юнайтед», помогали устраивать концерты другим группам (Sham 69, Menace), состояли

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yesterdays Heroes [1981, сингл]
  • Low Life [1982, сингл]
  • The Good, the Bad & The 4 Skins [1982, альбом]
  • A Fistful of 4 Skins [1983, альбом]
  • Norman [1983, сингл]
  • The Return [04.04.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1981-06-01: Peel Session, Maida Vale, London, UK
  • From Chaos to 1984 [1984]
  • Live and Loud!! (The Bridgehouse Tapes) [1989]
  • Live and Loud!! [1993]
  • Singalong-A 4-Skins [1998]

Сборники:

  • A Few 4-Skins More, Volume 1 [1987, сборник]
  • A Few 4-Skins More, Volume 2 [1987, сборник]
  • Wonderful World of the 4 Skins: The Best of the 4-Skins [1987, сборник]
  • The Best of the 4-Skins [1991, сборник]
  • One Law for Them [1997, сборник]
  • Clockwork Skinhead [1999, сборник]
  • Singles and Rarities [1999, сборник]
  • The Secret Life of the 4-Skins [2001, сборник]
  • History of...The 4 Skins [10.02.2004, сборник]
Название Материалы
A.C.A.B. (all cops are bastards)
Acab
Chaos
Evil
Get Out Of My Life
I Dont Care
Jack The Lad
Jealousy
Justice
Molly
Norman
One Law For Them
Sorry
Wonderful World
Yesterdays Heroes

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/4-skins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!