PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


3oh3 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

3oh3 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 2004 - ...

3OH!3 (произносится: Три-Ох-Три, как будто наконец-то закончилось что-л.) — американский электропоп-дуэт из города Боулдер (штат Колорадо), состоящий из двух участников: Шона Формана и Натаниэля Мотта. Название группы означает код региона, в котором они проживают (303). Дуэт наиболее известен своей песней «Don’t Trust Me» из альбома Want, которая заняла седьмое место в чарте Billboard Hot 100. Их второй сингл — ремикс на «Starstrukk» с Кэти Перри, попал в лучшую десятку хит-парадов Великобритании, Ирландии, Финляндии, Польши и Австралии. Большее признание получили благодаря записи с Кешей совместной песни «My First Kiss» с их альбома Streets Of Gold, которая попала на 9-е место в чарте Billboard Hot 100.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 3OH!3 [28.10.2007, альбом]
  • Want [08.07.2008, альбом]
  • Don't Trust Me [20.04.2009, сингл]
  • Starstrukk [14.09.2009, сингл]
  • Blah Blah Blah [19.02.2010, сингл]
  • My First Kiss [04.05.2010, сингл]
  • Touchin on My [18.05.2010, сингл]
  • Déjà Vu [01.06.2010, сингл]
  • Double Vision [15.06.2010, сингл]
  • Streets of Gold [25.06.2010, альбом]
  • Hit It Again [21.12.2010, сингл]
  • Robot [28.06.2011, сингл]
  • Bang Bang [13.12.2011, сингл]
  • Dirty Mind [20.12.2011, сингл]
  • Set You Free [27.12.2011, сингл]
  • SHT From the Vault [2012, макси-сингл]
  • Back To Life [05.03.2013, сингл]
  • Omens [14.06.2013, альбом]
  • MY DICK [04.12.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live Session EP (iTunes Exclusive) [08.07.2008]

Сборники:

  • 3OH!3 versus Innerpartysystem [2009, ремикс]
  • Shingaling / First Kiss [2010, сборник]
  • You're Gonna Love This [10.07.2012, сборник]
Название Материалы
3OH!3 Feat Ke$ha - My First Kiss
3OH!3 Feat. Katy Perry - Star Strukk
Back To Life
Blah Blah Blah (feat. Kesha)
Chokechain
Colorado Sunrise
Deja Vu
Dont Dance
Dont Trust Me
Double Vision
Follow Me Down
Hornz
Im Not The One
My First Kiss
Richman
Rip
Set You Free
Starstrukk (feat. Katy Perry)
Still Around
Streets Of Gold
Tapp
Touchin On My Refrain
We Are Young
Youngblood

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/3oh3/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!