PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


3lau - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

3lau - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.01.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Found House [01.2011, макси-сингл]
  • Dance Floor Filth [14.09.2011, альбом]
  • Action [2012, сингл]
  • Escape [24.06.2013, сингл]
  • How You Love Me [18.03.2014, сингл]
  • How You Love Me (Remixes) [feat. Bright Lights] [31.08.2014, макси-сингл]
  • dance floor filth four [13.10.2014, альбом]
  • We Came To Bang [28.11.2014, сингл]
  • The Night [12.01.2015, сингл]
  • Runaway [16.10.2015, сингл]

Сборники:

  • EDM Mayhem [2011, сборник]
  • Dance Floor Filth 2 [2012, ремикс]
Название Материалы
How You Love Me

Страница создана 25.11.2014
http://primanota.ru/3lau/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!