PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


36 Crazyfists - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

36 Crazyfists - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 12.1994 - ...

36 Crazyfists — метал-группа с четырьмя участниками из Анкориджа, Аляска. В настоящее время она базируется в Портленде, Орегон. Название группы взято от фильма «Jackie Chan And The 36 Crazy Fists.» Джеки Чана. Ею было выпущено 6 студийных альбомов: In the Skin, Bitterness the Star, A Snow Capped Romance, Rest Inside the Flames, The Tide And Its Takers и Collisions and Castaways.

36 Crazyfists была сформирована в 1994 году Кенай, штат Аляска. Первоначальными членами коллектива были вокалист Брок Линдоу, гитаристы Стив Холт и Райан Браунелл, басист Стюарт JD, и барабанщик Томас Нунан. Они выпустили свой первый EP,Boss Buckle, в 1995 году на кассете. В июле 1996 года, басист Стюарт JD погиб в автомобильной аварии. В то время, Браунелл ушел из группы, вместо него пришёл басист

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boss Buckle [1995, макси-сингл]
  • In the Skin [1997, альбом]
  • Suffer Tree [1997, макси-сингл]
  • Demo 99 [1999, сингл]
  • Bitterness the Star [01.04.2002, альбом]
  • A Snow Capped Romance [2003, альбом]
  • Bloodwork [2004, сингл]
  • Destroy the Map [2005, сингл]
  • I'll Go Until My Heart Stops [2006, сингл]
  • On Any Given Night [2006, сингл]
  • Rest Inside the Flames [12.06.2006, альбом]
  • Midnight Swim [2007, сингл]
  • The Oculus EP [19.04.2008, макси-сингл]
  • The Tide and Its Takers [27.05.2008, альбом]
  • In the Midnights [2010, сингл]
  • Reviver [2010, сингл]
  • Collisions and Castaways [26.07.2010, альбом]
  • Time and Trauma [16.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-04-22: Phoenix, AZ, USA
  • Underneath a Northern Sky [27.09.2009]
Название Материалы
Absent Are The Saints
All I Am
All Night Lights
Also Am I
An Agreement Called Forever
At The End Of August
Aurora
Between The Anchor And The Air
Bloodwork
Bury Me Where I Fall
Ceramic
Chalk White
Circle Of Drain
Circle The Drain
City Below
Cure Eclipse
Destroy The Map
Dislocate
Eightminutesupsidedown
Eightminutesupsidedowneightminutesupsidedown
Elysium
Felt Through A Phone Line
Ill Go Unil My Heart Stops
Ill Go Until My Heart Stops
Installing The Catheter
Kenai
Left Hand Charity
Long Road To The Late Nights
Long Roads To Late Nights
Mercy And Grace

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/36-crazyfists/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!