PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


2ne1 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

2ne1 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 17.05.2009 - 25.11.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lollipop [03.03.2009, сингл]
  • Fire [06.05.2009, сингл]
  • 2NE1 1st Mini Album [08.07.2009, макси-сингл]
  • I Don’t Care (reggae mix ver.) [03.09.2009, сингл]
  • 날 따라 해봐요 [09.02.2010, сингл]
  • To Anyone [13.09.2010, альбом]
  • CAN’T NOBODY (ENG VER) [02.02.2011, сингл]
  • Lonely [12.05.2011, сингл]
  • 내가 제일 잘 나가 [24.06.2011, сингл]
  • Hate You [21.07.2011, сингл]
  • 2NE1 2nd Mini Album [28.07.2011, макси-сингл]
  • GO AWAY [16.11.2011, сингл]
  • Be Mine [2012, сингл]
  • SCREAM [28.03.2012, сингл]
  • I Love You [05.07.2012, сингл]
  • Falling in Love [08.07.2013, сингл]
  • DO YOU LOVE ME [07.08.2013, сингл]
  • 그리워해요 [20.11.2013, сингл]
  • CRUSH [27.02.2014, альбом]
  • 안녕 (Goodbye) [21.01.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2NE1 1st Live Concert [NOLZA!] [23.11.2011]
  • 2012 2NE1 Global Tour: New Evolution in Seoul [03.12.2012]
  • 2014 2NE1 World Tour Live: ALL OR NOTHING in SEOUL [23.05.2014]

Сборники:

  • 2NE1 [06.07.2010, сборник]
  • Collections [02.10.2011, сборник]
  • COLLECTION [28.03.2012, сборник]
Название Материалы
Be Mine
Cant Nobody
Clap Your Hands
Come Back Home
Falling In Love
Fire
Fire (album)
Go Away
Hate You
I Am The Best
I Don't Care
I Love You
In The Club
It Hurts
Lonely
Missing You
Ugly

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/2ne1/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!